你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大足区委宣传部机关党支部开展支部联线手拉手春节慰问活动

[日期:2016-02-05] 来源:  作者: [字体: ]

为认真践行“三严三实”,密切党群干群关系,深入听取基层党支部呼声,关爱帮扶困难党员,大足区委宣传部机关党支部日前来到大足区宝兴镇核桃村开展支部联线手拉手春节慰问活动。128日上午,大足区委宣传部副部长、机关党支部书记陈丽率支部成员一行3人来到支部联线的宝兴镇核桃村,走访慰问了核桃村党支部全体党员,特别慰问了因工受伤的核桃村支部陈静书记、贫困党员邹景开和陈进洲同志,询问他们的工作、生活情况,听取意见和建议,对部分困难党员的有关诉求表示将及时与有关部门进行沟通,争取尽早帮助解决。陈丽同志代表宣传部机关党支部嘱托他们一定要保重身体,并向他们宣传了十八大、十八届三、四、五中全会的精神、我区十二五以来经济社会发展取得的重大成就以及美好的发展前景,向他们送去了节日祝福和党的关怀,鼓励他们要克服困难、过好日子,进一步坚定生活信念。同时向他们发放慰问金3000余元,使他们过一个愉快的春节。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论