你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大足区经信委开展机关在职党员进社区“春风服务进基层活动”

[日期:2016-02-05] 来源:  作者: [字体: ]

新春佳节将近,大足区经济信息委按照到棠香街道海棠社区开展“在职党员进社区”送温暖服务活动,党组书记、机关党总支书记雷施刚,副主任肖昌凤,纪检组长、机关支部书记杨春凤等委领导一行参加了此次活动。活动以“春风服务进基层活动”为主题,与居民近距离沟通,了解社区居民所需,从而更好地发挥了党员在社区建设中的先锋模范作用,树立了良好的形象,取得了明显成效。

贴近百姓生活,密切联系群众。党组书记、机关党总支书记雷施刚带领机关党支部的党员与居民群众开展座谈,向居民宣传微型企业创办、安全生产、禁毒、外出务工维权等相关政策措施,了解所进社区的党建和管理情况,退休党员的生活和业余活动情况,发挥党员先进性,为社区建设提出新思路,帮助社区解决群众困难,推进文明和谐幸福社区建设。

开展爱心服务,帮助困难家庭。在职党员深入家庭生活困难党员群众家中,落实具体帮扶措施,尽力帮助基层党组织解决实际问题,送去机关党组织和在职党员的关心。活动中,为社区居民免费发放政策宣传资料、现场书写春联等,为社区困难党员、特困户、低保户等5户困难群众开展了春节走访慰问,向他们送上新春的祝福和问候,为他们送去慰问品和慰问金,并详细了解他们生活中存在的具体困难,鼓励他们对生活充满信心,区经济信息委党组织将持续关注、帮扶。

 

此次党员进社区活动,融洽了党员与群众之间的关系,让群众深切感受到党的温暖。在职党员主动参加社区活动,认真履行党员职责,关心群众、服务群众意识得到进一步加强。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论