你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市林业局召开机关党委扩大会议

[日期:2016-02-17] 来源:  作者: [字体: ]

216日,市林业局机关党委召开扩大会议,学习习近平总书记重要讲话精神,研究部署机关党建工作。

与会人员首先认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委第六次全体会议上的重要讲话精神。随后,机关党委专职副书记李拥军代表机关党委对2015年机关党建工作进行了总结,提出了2016年机关党建工作要点。

局党组成员、机关党委书记彭泽民在总结讲话中强调,机关各党支部要担负好落实全面从严治党的重要职责,要守好思想建党的前沿阵地,把好党员干部管理监督的第一道岗哨,做好党员联系群众服务群众的桥梁纽带;各党支部书记要树立抓党建的主动、主业、主责意识;机关全体党务工作者要发扬带头意识、看齐意识,树立大局意识、组织意识、纪律意识和,弘扬正能量,为机关全体党员和干部职工做好表率,以实际行动促进机关党建工作再上新台阶。

局机关党委委员、纪委委员,局机关各支部支委委员参加会议。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论