你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我市食品药品监管安全工作在国务院食安办和食品药品监管总局2015年度考核中名列全国第一

[日期:2016-03-02] 来源:  作者: [字体: ]
我市食品药品监管安全工作在国务院食安办和食品药品监管总局2015年度考核中名列全国第一
 
2016年03月02日 发布
 

  近日,国务院食安办、食品药品监管总局通报了2015年食品药品安全工作考评结果,我市考评得分99分,列全国第一名,评为“优+”等次(全国仅北京、山东、湖北、重庆等四省市获“优+”等次)。
  该考核是根据《国务院关于加强食品安全工作的决定》(国发【2012】20号)和《中央综治办关于开展2015年综治工作(平安建设)考核评价工作的通知》(中综办【2015】29号)要求,由国务院食安办、食品药品监管总局会同国务院食安委成员单位组织开展的,考核内容包括各省(区、市)食品药品安全工作的组织领导责任落实情况,监督管理责任落实情况及食品药品安全状况等方面,共31个考评要点、73项评分细则。我市除圆满完成各项任务外,在侦破大案、食品药品检验检测能力建设、推行基层监管网格化 、落实“四有两责”等方面亮点工作获得了加分。考核结果除通报各省(区、市)外,国务院食安办、食品药品监管总局同时抄送中央综治办和中央组织部。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论