你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市国土房管局巡查组进驻巡查单位启动2016年巡查工作

[日期:2016-03-07] 来源:  作者: [字体: ]

按照市局党组的统一部署,从223日起,市局4个巡查组先后进驻涪陵区国土资源局和綦江区、奉节县、秀山县国土房管局,召开了巡查工作动员会,正式启动2016年巡查工作。

在区县局的巡查工作动员会上,局党组成员、副局长周时洪,党组成员、纪检组长向戎,党组成员、副局长李仕川同志分别代表市局党组作了动员讲话,指出开展巡查工作是市局党组落实“党要管党、从严治党”的重要举措,是加强国土房管系统党员干部监督管理、推动工作落实的重要抓手,广大党员干部要深刻认识巡查工作的重要意义,准确把握要求,明确巡查重点,共同参与配合。被巡查单位要自觉接受监督,主动反映问题,抓好问题整改。巡查组要坚持问题导向,严格自谨自律,切实找准找实问题,确保巡查工作取得实效。

市局第一巡查组组长田宏、第二巡查组组长王永祥、第三巡查组组长邓小虎、第四巡查组组长江恒分别安排部署了巡查工作。涪陵区政府副区长赵昌辉,綦江区委常委、常务副区长马超,奉节县政府副县长李大武,秀山县委常委、常务副县长张玉洪代表区县党委、政府分别就配合巡查工作提出要求。4个区县局局长就做好巡查工作作了表态发言,承诺将全力配合巡查工作,自觉接受巡查监督,认真抓好巡查发现的问题整改工作。

按照《重庆市国土房管局2016年巡查工作方案》,2016年市局共组织4个巡查组,将对14个区县国土房管局、国土资源局(分局)和6个局属单位共计20个单位开展巡查监督。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论