你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市旅游局开展系列活动欢度三八妇女节

[日期:2016-03-14] 来源:  作者:佚名 [字体: ]
     在三八妇女节期间,市旅游局采取五大举措精心安排、组织开展了形式多样、内容丰富的系列庆祝活动,让妇女同志们度过了一个愉快而有意义的节日。
    一是局领导向局机关、执法总队、培训中心、协会和信息中心的妇女同志们致以节日的问候。局领导高度评价了我局女同志们在全局工作中发挥的重要作用和做出的巨大贡献,勉励大家继续在工作上勇于创新,在生活上相互理解和尊重,进一步发挥聪明才智,为单位和家庭做出更大贡献。
    二是局机关、直属事业单位各妇女小组积极采取座谈会、单独谈心等方式,认真倾听女干部、女职工对旅游发展的意见和建议,关心她们在工作上、生活中遇到的困难,通过思想交流释放她们的工作压力,增强工作信心和工作热情。
    三是组织妇女同志开展“旅游每时每刻,文明随时随地”宣传教育活动。3月3日,市局妇委会刘静主任带领我局妇女同志来到渝北区龙头寺公园宣传文明旅游,为市民群众提供咨询服务,耐心解答旅游出行和维权方面的问题,现场散发文明旅游宣传资料2000多册,受到在场群众的热情赞扬。
    四是开展我局妇女同志健身活动,组织开展了“羽毛球”、“跳绳”比赛,大家热情高涨,积极参与,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了新时代女性健康文明、积极向上的精神风貌,锻炼了体质、愉悦了身心、磨砺了拼搏精神。
    五是通过电话、短信等方式向离退休女领导、女职工进行节日慰问,感谢她们为旅游事业做出的贡献,祝她们节日快乐,身体健康,欢迎她们常回来看看。
    市旅游局党组一贯重视女干部、女职工的工作、学习和生活,多年来,通过形式多样的活动进一步激发了大家的工作热情,增强了集体荣誉感和凝聚力。大家纷纷表示,今后的工作中,要继续强化素质提升能力,爱岗敬业不辱使命,充分发挥起“半边天”的支撑作用,为旅游事业作出更大贡献。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论