你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市委党史研究室 评选表彰全市党史部门党史优秀成果

[日期:2016-03-21] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步激励广大党史工作者爱岗敬业、奋发有为,不断推动全市党史部门更好地围绕中心,服务大局,近日,重庆市委党史研究室对20051月以来全市区县党史部门党史优秀成果进行了评选表彰。

评选表彰工作从2016119日启动至318日结束,历时两个月,共收到申报的党史成果共334件。经过初评、复评、审定三个环节的严格评审,分别评选出基本著作类获奖作品25学术类获奖作品19篇(部),宣教类获奖作品27部(篇),资政类获奖作品18篇(部),史料类获奖作品40篇(部),影视音像作品类获奖作品20部,并在全市党史研究室主任会上进行了集中表彰

次优秀成果评选表彰是全市党史部门较模的党史成果合性评奖,集中反映了20051月以来全市区县党史部门的主要成绩和业务水平,是十年来全市党史工作的一次回总结和展示,体现了广大党史工作者勤勉敬业、求真务实、积极向上、无私奉献的精神风貌。

(宣教处)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论