你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于2016年机关党建研究课题编组的通知

[日期:2016-03-31] 来源:  作者: [字体: ]

 

关于2016年机关党建研究课题编组的通知

 

各会员单位:

重庆市机关党的建设研究会下发《关于做好2016年调研工作的通知》后,得到了各会员单位的积极响应,先后有72个单位申报调研课题。经研究,现组成2个课题组:第一课题组由28个单位组成,研究方向是机关党组织以五大发展理念引领机关党的建设研究,牵头单位为大足区直机关工委;第二课题组由44个单位组成,研究方向是加强机关党员干部队伍建设的研究,牵头单位为云阳县直机关工委。

市直机关工委、市机关党的建设研究会拟于今年7月至9月分别召开以上两个课题的研讨会。请课题牵头单位、协作组组长单位抓紧做好组织协调工作,及时掌握并推进本组成员单位的调研工作进度;各成员单位要紧紧围绕所选课题,突出问题导向,组织力量深入研究实际工作中存在的突出问题,探求破解问题之策;各组成员单位之间也应加强交流,按照课题组要求及时报送研究成果,并积极参加课题研讨活动。

联 系 人:王国琼

联系电话:63895957 63898921

电子信箱:cq63898921@163.com

 

附件:2016年机关党建课题研究编组名单

 

                                                                                           重庆市机关党的建设研究会

                                                                                                2016年3月30日

 

 

 

 

  

2016年机关党建课题研究编组名单

 

第一课题:机关党组织以五大发展理念引领机关党的建设研究

参加单位:大足区、市委宣传部、市委政法委、市农委、市民宗委、市国土房管局、市水利局、市国资委、市地税局、市体育局、市旅游局、市扶贫办、市金融办、市食药监局、市社科联、市检察院五分院、市通信管理局、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、垫江区、南川区、璧山区、铜梁区、梁平县、开县、城口县、武隆县

第二课题:加强机关党员干部队伍建设的研究

参加单位:云阳县、市台办、市委老干局、市政府办公厅、市教委、市科委、市城乡建委、市人社局、市环保局、市市政委、市卫生计生委、市外侨办、市工商局、市林业局、市机关事务局、市高法院、市检察院一分院、团市委、市委党校、重庆社科院、市国税局、重庆海关、重庆煤监局、国家统计局重庆调查总队、重庆检验检疫局、两江新区、渝中区、江北区、北碚区、渝北区、万州区、涪陵区、江津区、合川区、永川区、綦江区、潼南区、荣昌区、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县、秀山县、酉阳县

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论