你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区畜牧兽医局举行清明节祭拜扫墓活动

[日期:2016-04-06] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

为进一步加强爱国主义教育,缅怀革命先烈,助推“两学一做”学习教育,在清明节来临之际,江津区畜牧兽医局组织党员干部代表入党积极分子在沙坪坝“红岩魂”广场开展了“缅怀革命先烈弘扬爱国精神”的主题活动。

区畜牧兽医局党员干部烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花圈,全体成员默哀三分钟。后,党员干部围绕烈士墓走一圈,将手里洁白的小花献给了那些革命先烈,所有员面向旗进行宣誓,重温了入誓词。

 纪念仪式结束后,畜牧兽医局一行参观了白公馆、渣滓洞、红岩村等地,接受红岩精神洗礼。

在渣滓洞、白公馆,党员干部们一边聆听讲解员的讲述,一边参观阴暗的牢房、冰冷的刑具,仿佛又回到了那个血雨腥风的年代。江姐坚贞不屈,罗广斌、陈然重庆解放前夜凭想象赶制五星红旗等生动的故事,深深地感染着每一位党员干部

在红岩村,大家重温了中国人民反抗侵略者的坚强意志和不屈的斗争精神大家表示要继承和发扬革命先烈的优良传统,牢记党员使命,做一名合格共产党员,以崭新的精神面貌投入到工作中,共同促进畜牧兽医事业的发展

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论