你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江津区体育局传达学习会议精神 扎实推进党建工作

[日期:2016-04-06] 来源:  作者:机关工委 [字体: ]

2016331日上午,区体育局机关党支部在体育局会议室召开党员大会,传达学习了江津区2016年机关党的建设工作会议精神。

会上,党组书记钟全昭首先传达了区委副书记敖天才、区委常委、组织部部长涂开祥和区直机关工委常务副书记陈华良的讲话精神。其次就区体育局机关党支部2016年党建工作作了安排部署,他要求全面贯彻落实区委和区直机关工委2016年党建工作要点,加强信息报送工作,继续扎实深入开展“在职党员进社区报到”工作。

最后钟全昭书记强调,作为第一责任人要高度重视党建工作,大胆履职,党建工作业务工作两手抓两手硬。要求全体党员严肃纪律,加强作风整改,树立政治、大局、核心、看齐意识,学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,做合格党员。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论