你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

服务礼仪 始于用心 提高素质 尊人律己

[日期:2016-04-11] 来源:  作者:佚名 [字体: ]
——2016年服务礼仪技巧运用与礼仪价值提升专题培训圆满结束
  为进一步提升我市各涉旅企事业单位从业人员的综合素质,3月29日—4月1日,重庆市旅游教育培训中心在重庆丽苑大酒店举办了2016年服务礼仪技巧运用与礼仪价值提升专题培训班。部分区县旅游局分管领导、业务科室负责人,部分旅游酒店、餐饮企业中高层管理人员以及高校专业教师等共计50余人参加了培训。
  为保证此次培训质量,市旅游局培训中心在深入总结前两期服务礼仪培训班的基础上,注重礼仪规范、服务设计、礼仪实操以及礼仪教学四方面课程。以小组为单位,融入了大量情景互动、学员展示、示范指导等内容,参训学员学习热情高涨,学习氛围浓厚。来自重庆师范大学的服务礼仪专家谢媛媛,国家级普通话培训师李君俊,知名职业经理人武星妤等老师组成了此次强大的授课团队。三位老师的讲解内容重点突出,语言诙谐幽默,案例生动实际,得到了参训学员的一致好评。
  服务礼仪专题培训是重庆市旅游教育培训中心近年来重点打造的培训项目。通过对该项目的精耕细作,培训中心希望为广大涉旅企事业单位提供全方位的服务礼仪专题培训,为进一步提升我市旅游行业从业人员的综合素质,塑造各类、各级旅游企事业单位的良好形象提供坚实的人才基础。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论