你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市物价局举办机关礼仪文化专题讲座

[日期:2016-04-12] 来源:  作者: [字体: ]

为巩固“市级文明单位”创建成果,深化“五型”机关建设,提升干部职工文化素养,展示机关良好形象,48日下午,市物价局邀请心理学博士、博士生导师、原西南大学文化与社会发展学院院长秦启文作机关礼仪文化专题讲座。

秦启文博士以渊博的学识、生动的语言,系统的讲解了礼仪在中国历史发展进程中的意义、礼仪与法制的关系、礼仪与形象在现实生活中的价值、个人形象的构成、机关工作人员礼仪的主要表现形式等方面的内容。讲座寓教于乐、深入浅出,深刻诠释了礼仪文化对于修身治国齐家和强化公正形象的重要性,进一步增强了干部职工遵守礼仪的自觉性、主动性,对于规范干部职工的一言一行,养成良好的文明礼仪习惯起到了积极作用。

大家表示,在今后的工作和生活中将从自身做起、从点滴做起,重礼讲仪,明礼守信,不断提高文明礼仪修养和作风养成,树立良好的文明礼仪形象。

 

                              (局机关党委供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论