你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会将于4·15—4·17隆重举行

[日期:2016-04-13] 来源:  作者:佚名 [字体: ]
  由重庆市旅游局指导,重庆市旅游协会主办,渝中区人民政府、江北区人民政府、南岸区人民政府支持的“2016重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”(以下简称“一会一节”)定于2016年4月15日—17日在重庆解放碑商圈、观音桥商圈、南坪商圈三地同期举行。
  “重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”是中国西部规模最大的都市型旅游节庆会展活动,至今已成功举办19届,目前,已发展成为时效性强、影响力大、收益明显的旅游专业展会,是旅游机构和企业推广旅游产品和资源、提升企业品牌形象和业务的重要平台。
  本次“一会一节”立足国内外旅游市场,以重庆高速发展的旅游经济为基础,邀请了来自意大利、匈牙利、法国、新加坡以及北京、上海、广东、云南、贵州、四川、陕西、青海、甘肃、江苏、海南、吉林、福建、黑龙江等二十余省市旅游局组团参展参会,市内外景区景点、主题公园、航空公司、在线旅游、旅行社、酒店及旅游装备的相关企业踊跃参与,是一次汇聚全国乃至世界优质旅游资源的盛会。
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论