你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

万州区人大常委会主任李庆利对万州区检察院预防职务犯罪年度报告作出重要批示

[日期:2016-04-26] 来源:中共重庆市万州区人民检察院机关委员会第二支部  作者: [字体: ]

近年来,我院持续强化惩防职务犯罪工作,深入分析职务犯罪特点、趋势,适时提出工作建议,为领导决策提供参考,受到相关领导高度重视。

418,区人大常委会主任李庆利同志对我院呈送的《2015年度惩治与预防职务犯罪综合分析报告》作出重要批示:该报告对犯罪的特点分析深入、透彻,所提对策建议对路可行,望以此发挥以案说法、教育警示的作用。

接下来,我院将在全区大力开展警示教育活动,将预防职务犯罪年度报告作为重要素材之一,进一步发挥年度报告的警示作用。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论