你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市物价局党组及时传达学习国务院和市政府第四次廉政工作会议精神

[日期:2016-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

 328日,市物价局召开党组会议传达学习国务院第四次廉政工作会议和市政府第四次廉政工作会议精神。

  会议强调,要及时通过召开局行政办公会、党支部(处室)会传达学习国务院第四次廉政工作会议和市政府第四次廉政工作会议精神,结合“两学一做”学习教育开展学习讨论,切实把我局党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

  会议要求,在下一步的工作中,全局上下要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把纪律和规矩挺在前面,切实履行全面从严治党的主体责任,特别是要落实好领导班子的主体责任,做到业务工作和廉政建设两手抓、两手都要硬。要大兴调查研究之风,针对各自的工作职责和职能,提出破解难题的具体措施和方法,努力提高价格改革调控监管服务水平,确保党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论