你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市物价局党组认真学习重温毛泽东同志《党委会的工作方法》

[日期:2016-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

37日,市物价局召开党组会议,全文学习重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》,并结合价格工作实际进行了深入讨论,就全面加强党组领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设提出要求。

    会议指出,重温毛泽东同志《党委会的工作方法》具有重大现实意义,要认真学习《党委会的工作方法》的基本思想、重要方法,继承和发扬我党的光荣传统,锤炼工作作风,提高工作能力和水平。一要深刻领会《党委会的工作方法》的丰富思想内涵;二要模范遵守党的政治纪律政治规矩;三要努力学习和掌握科学工作方法和领导艺术;四要切实提高驾驭本职工作的领导能力和水平。

    会议要求,一是进一步加强党的建设。由建立副局长负责,机关党委牵头,结合市委《落实全面从严治党责任实施办法(试行)》,制定我局党组的贯彻实施意见;二是进一步加强纪律建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央和市委市政府的决策部署上来;三是进一步完善党组会议制度。由治凡副局长负责,办公室牵头,进一步完善党组会议制度;四是进一步改进党组会的工作方法。会前作好充分酝酿准备,会上讨论充分发表意见,会后不做选择、不打折扣地落实会议决定;五是要进一步学习《党委会的工作方法》。结合“两学一做”学习教育,深入学习《党委会的工作方法》。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论