你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市林业局机关党委召开“两学一做”

[日期:2016-04-29] 来源:  作者: [字体: ]

2016426日下午,市林业局机关党委召开扩大会议,落实局党组的总体要求,部署局机关党组织“两学一做”学习教育工作。党组成员、机关党委书记彭泽民对机关各党支部提出具体要求。局机关党委委员、纪委委员,局机关各支部支部书记参加会议。

机关党委专职副书记李拥军就第一专题机关各支部开展“两学一做”学习教育进行了部署。要求各支部书记切实履行职责,按照局党组审定的市林业局《“两学一做”学习教育实施方案》和机关党委的具体安排,切实抓好支部学习。一要学党章党规;逐条逐句通读党章、精研领会重点规定,熟记《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党纪党规,守住为人、做事的基准和底线。二要学系列讲话;提升六种能力。总书记系列重要讲话是中国特色社会主义理论体系的最新成果,也是广大党员、干部改造主观世界和客观世界的有力思想武器。要通过学习补足精神之钙谋事之需,提升广大党员干部能力。

彭泽民同志在讲话中要求,各支部要分别制定本支部的“两学一做”学习教育实施方案;突出支部在“两学一做”学习教育中的主体作用;要以三会一课为基本形式,区别不同对象、不同层次,采取不同方式,增强学习教育的针对性。采取讲党课、专题研讨、专家讲座、实践讲学、集中学习、组织生活会、网络学习、远程服务等形式,创新学习方法,充分调动全系统党员干部两学一做学习教育的积极性、主动性,增强学习的针对性、实效性。局机关党委适时对各支部学习教育开展情况进行督查指导。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论