你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市委党史研究室主任徐塞声赴开县、万州调研党史工作

[日期:2016-04-29] 来源:  作者: [字体: ]

     413日至15日,市委党史研究室主任徐塞声率相关处室负责人赴开县、万州调研党史工作,并赴扶贫联系点开县大德镇慰问。

在开县调研期间,徐塞声一行听取了开县县委常委、宣传部长任显智关于开县基本情况和党史工作情况的介绍后,认为开县党史工作在县委领导下,稳步推进,取得了较好的成绩。同时,希望开县党史部门进一步争取县委的重视,加强党史队伍建设;进一步增强主动作为的意识,在积极推进“五个一”工作的基础上,强化自选动作;进一步加大研究成果的转化力度,增强党史工作的影响力和实效。

徐塞声一行还在任显智陪同下,前往市委党史研究室扶贫联系点开县大德镇进行慰问,深入大德镇东坪村以及贫困户家中了解情况,并送去慰问金。

在万州调研期间,徐塞声一行听取了万州区委党史研究室的工作汇报,充分肯定了万州区党史工作取得的成绩。认为万州区党史部门工作主动、措施有力、成效显著,体现出了应有的责任意识和较高的工作能力,与万州作为重庆第二大城市的地位是相称的。希望万州区党史部门在区委领导下,进一步创新思路、扎实工作,努力将党史工作提升到新的水平,成为全市党史工作的标杆。徐塞声一行还参观了万州革命烈士纪念馆和瞻仰了库里申科烈士墓园。

(宣教处)

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论