你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

垫江地税局在“两学一做”中开展“学、讲、论、诵”活动

[日期:2016-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

学书本、学讲话、学政策、学法律认真学习上级领导讲话精神,学习税收政策业务,学习法律法规,积极参加“树立正能量、追梦读书人”读书活动,充分发挥“职工书屋”作用,引导职工自觉学习、坚持学习、努力学习。

讲:演讲和讲故事。举办“两学一做”主题演讲,组织人员积极报名参加市局“地税好故事”巡回讲演。

论:大讨论和辩论。以人民日报文章《善待你的单位》和“从税为荣、公平正义、诚实守信、团结协作”16字垫江地税精神为主题,分片区开展大讨论,人人发言,就“如何看待单位和个人的关系”、“传播正能量,树地税新形象”、“我为垫江地税做了啥?”为主题开展讨论。组织人员参加“创业创新创优”辩论大赛。

    诵:诗朗诵。与庆祝建党95周年相结合,举办一次诗歌、散文朗诵比赛,回顾党的历程,讴歌党的伟业,庆祝党的生日。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论