你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市科委举行离退休同志迎春座谈会

[日期:2016-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

1月29日下午,市科委举行离退休同志迎春座谈会。离退休同志欢聚一堂,喜迎新春。市科委主任李殿勋、副主任徐青出席座谈会。

  会上,李殿勋代表市科委全体在职干部职工向离退休老同志致以新春的美好祝福,并从坚持问题导向抓改革、推动大众创业造载体、对接市场需求搞服务、引领新兴产业促转型、把握科技扶贫求精准等五个方面通报了2015年工作情况,从盯准"一个目标"-建设西部创新中心、抓住"一个关键"-高端人才团队引进、聚焦新兴产业、深化公共服务、办好几件实事等五个突破点介绍了2016年科技工作的思路。他真诚希望各位老同志一如既往地关心支持我市科技工作,多为我市科技创新促进经济转型升级建言献策。
座谈会现场
收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论