你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区直机关工委:推行“读 抄 晒”模式 深化“两学一做”学习教育

[日期:2016-05-12] 来源:渝北区直机关工委  作者:李俊毅 [字体: ]

 

为了确保“两学一做”学习教育工作落到实处、取得实效。近日,渝北区直机关工委机关支部决定在全体党员中推行“读抄晒”模式深化“两学一做”学习教育。

诵读党章党规——每天坚持十分钟!

每个党员坚持每天诵读党章党规10分钟,把读党章党规和系列讲话变成一种习惯。另外,每周例会由一名党员节选部分章节带领大家集体诵读。

摘抄党章党规——用心书写一百天!

5月中旬至10月底,在支部开展摘抄党章党规和系列讲话100天活动。摘抄内容必须是《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》或习总书记系列讲话等原文。

“晒”学习成果——交流感悟定期谈!

在诵读和抄写党章党规过程中,要求每名党员结合本职工作,认真思考,记录学习感悟和工作成果,并在单位召开的支部会上进行交流学习。

为保证学习效果,支部将不定期进行检查、评比,并在一定范围内进行通报。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论