你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区畜牧水产站党支部:“四抓”抓好“两学一做”学习教育

[日期:2016-05-12] 来源:渝北区农委  作者: [字体: ]

   


    59日下午,区畜牧水产支部召开“两学一做”工作会,支部书记陈波安排布置了支部“两学一做”具体工作,并领学了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

    区畜牧水产支部重点从四个方面抓好“两学一做”学习教育工作。一是抓方案制定。及时制定“两学一做”工作方案,有计划、有步骤地推进该项工作。二是抓日常学习。每两周召开一次“两学一做”工作会,坚持常抓不懈、常抓常新,让学习成为一种习惯,使党员不忘本、不落后、更优秀。三是抓入脑入心。为全体党员发放《中国共产党章程》学习读本,并要求每名党员手抄一遍,每名党员每月撰写一篇心得体会,让“两学一做”真正学到实处、正心修身,真正做到实处、服务群众。四是抓档案规范。落实专人抓好档案归类整理工作,建立“两学一做”专档,确保基础工作到位。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论