你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区水利局召开“两学一做” 学习教育动员大会

[日期:2016-05-12] 来源:渝北区水利局  作者: [字体: ]

429日,我局召开“两学一做”学习教育动员大会,副局长韦长虹同志主持会议,局纪委书记赵玲同志做学习教育活动动员部署。

赵玲指出:在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育、全面从严治党的重要部署,是面向全体党员深化党内教育的“再出发”,旨在推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸,体现了中央全面从严治党的坚定决心。

赵玲强调:要把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,不折不扣地贯彻落实市委区委的要求,增强思想自觉和行动自觉,扎实有效地开展好我局区“两学一做”学习教育。一是深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是深入推进全面从严治党的迫切需要;是推动水利改革发展的迫切需要;是打牢执政根基的迫切需要。二是准确把握“两学一做”学习教育的目标任务要求。一要学党章党规,明规矩,二要学系列讲话,统一思想行动,三要做合格党员,发挥带头作用。三是坚持问题导向,确保“两学一做”学习教育取得实效。切实加强思想政治建设,着力解决突出问题,突出经常性教育的特点。四是切实加强“两学一做”学习教育的组织领导。狠抓责任落实,坚持领导带头,强化从严督导,两手抓两促进。

 

机关全体干部职工、局属各单位党政负责人参加会议。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论