你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区编办:扎实推进“两学一做”学习教育

[日期:2016-05-12] 来源:渝北区编办  作者: [字体: ]

 自区委召开“两学一做”学习教育动员会以来,区编办高度重视,迅速行动,精心谋划,扎实推进“两学一做”学习教育工作。

  一是加强组织领导,营造良好氛围。成立区编办“两学一做”学习教育领导小组及办公室,负责学习教育的领导及组织实施工作。召开区编办“两学一做”学习教育动员会,传达学习全区“两学一做”学习教育动员会议精神,研究部署区编办“两学一做”学习教育启动准备工作。同时,积极做好思想发动和引导,通过微信群、短信、展板等载体,大力宣传开展学习教育的重要意义、总体要求、基本内容和主要措施,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到中央和市委、区委重大决策部署上来,为开展好学习教育打下了坚实的思想基础。

    二是精心制定方案,明确目标任务。以区委“两学一做”学习教育方案为指导,及时制定区编办“两学一做”学习教育实施方案和学习计划表,明确了学习教育的总体要求、目标任务、教育对象、方法步骤和组织领导,并结合区编办工作实际,细化了各项措施要求,使方案更具系统性、针对性和可操作性。

 

    三是结合当前实际,抓住工作重点。全体党员干部在准确把握学习教育目标要求的基础上,立足自身岗位,把“四讲四有”作为衡量标准,把本职工作当作崇高事业,自觉发挥先锋模范作用,始终保持党的先进性。同时,紧密围绕区委、区政府中心工作,把学习教育与深化行政审批制度改革、综合执法体制改革、推进事业单位分类改革等各项重点工作结合起来,把学习教育与当前“35事”、联系服务群众结合起来,做出工作成效,创出工作亮点。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论