你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区水利局召开2016年党建工作会议

[日期:2016-05-12] 来源:渝北区水利局  作者: [字体: ]

近日,区水利局召开2016年党建工作会议,局纪委书记赵玲同志主持会议,局党委副书记段辉跃同志、调研员樊照华同志出席会议并讲话。

会议总结了2015年群团工作,安排部署了2016年群团工作任务。会议要求:一是在围绕中心、服务大局上要有新作为。二是在践行职能、服务群众上要有新成效。三是在载体创新、打造平台上要有新举措。四是在队伍、组织建设上要有新加强。

会议还总结了2015年党建工作,安排布置了2016年党建工作。会议要求:一是扎实开展好“两学一做”,抓好教育。二是进一步加大党组织和党员管理力度,抓好特色。三是扎实推进“三公”选用干部,抓好质量。四是深化作风建设,抓好监督。五是群团工作百花齐放,抓好活动。

 

机关全体干部、局属事业单位党政负责人、各支部委员参加会议。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论