你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市经信委机关工会举办2016年职工趣味运动会

[日期:2016-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

56日,市经信委机关工会在市工业学校球场举办了2016年职工趣味运动会。委党组成员、主任助理、机关党委书记、工会主席李山林,委纪律监察专员许平出席了运动会开幕式。100多名职工组成五支代表队参加了比赛。

上午930分,运动会在李山林主席“正式开始”的一声令下拉开了帷幕。运动会共设木头人赛、趾压板背人闯关赛、园丁浇花赛、真人猜字、撕名牌大战赛等比赛项目,活动现场气氛热烈,职工士气高昂。李山林主席、许平专员也积极参与其中,与参赛职工一起体验运动的乐趣。各比赛项目有效考验了职工之间的分工与配合,增进了职工之间的团结协作意识。

五支参赛队伍团结协作、奋勇争先,充分展现了我委职工朝气蓬勃、激昂向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终评出了团体一等奖和二等奖两个奖次。李山林主席分别为获奖代表队颁奖。

 

 

 

(本期文字编辑:梁晓曦)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论