你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巴南区地税局扎实做好土地增值税风险排查廉政约谈工作

[日期:2016-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步防范廉政风险,提升干部廉洁自律意识,巴南区地税局扎实做好土地增值税风险排查廉政约谈工作。

一是强化组织保障。该局领导高度重视,成立约谈走访组,负责对从事土地增值税管理(包括曾经管理)和清算工作的税务干部进行约谈,并由个人向区局作出书面的廉政承诺。

二是重申纪律规定。该局采取集体谈话的形式,对从事土地增值税管理(包括曾经管理)和清算工作的干部和其他税收管理干部进行廉政约谈,要求务必严格遵守各项纪律规定,牢固树立责任意识和廉洁意识,自觉维护税务干部良好形象。

三是突出工作重点。此次约谈的重点,是排查干部职工在土地增值税管理和清算各环节中是否存在违反廉政纪律和规定收受纳税人好处、为个人谋取不正当利益的行为。各税务所要做好自查自纠工作,及时向区局汇报工作落实情况。

        据统计,此次廉政约谈共收到廉政承诺书49份,约谈84人,未收到干部职工有不廉洁行为的反映。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论