你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

石柱县地税局转变四种观念,提升精气神,努力实现地税“二次创业”

[日期:2016-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

石柱县地税局新一届领导班子调整到位后,及时了解县情,掌握局情,找准工作切入点,迅速转变角色进入工作状态,提出转变四种观念,提升“精气神”,努力打开石柱地税工作新局面。

观念决定思想,思路决定出路。一是要从封闭走向开放,多向市局对口处室沟通衔接,主动汇报工作,争取工作指导。二是要从慵懒走向担当,以适应税收工作为目标,调整心态,低调务实,立足岗位职责,苦练业务本领,一心一意干好本职工作。三是要从保守走向创新,打破墨守成规观念,走出去考察学习兄弟区县局征管经验及管理措施,学以致用,逐步实现工作创新。四是要从散漫走向规范,坚持制度管人、教育引导人,开展作风自查整改,善于总结提炼工作方法,大胆探索规范管理新途径。要紧紧围绕市局十三五“1234”工作思路,增添全力以赴推进地税“二次创业”的信心和决心,提升“精气神”。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论