你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

武隆县供销社召开“两学一做”学习教育动员会

[日期:2016-05-25] 来源:武隆县供销社  作者: [字体: ]

513,武隆县供销社召开“两学一做”学习教育动员会,全体党员及干部职工参加了会议,并邀请了县委安排的学习教育联系领导县公安局政委林易乾参加。

会上县供销社党组书记张文强作了动员讲话,就“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是落实全面从严治党、加强党的思想政治建设的重大部署,是严格贯彻执行党章、强化党员教育管理的重要实践,是党建工作抓常抓细、强本固基的重要举措,是推进供销合作社综合改革工作的重要抓手。要求全体党员干部职工要准确把握“两学一做”学习教育的总体要求和重点,将学习教育与供销社中心工作、当前改革管理重点任务结合起来,以学习教育为契机,立足姓农、为农、助农的根本,扎实推进供销合作社综合改革,积极构建、培育壮大为农服务载体和完善为农服务体系,参与推进精准扶贫精准脱贫、助推全县农业产业现代化发展,争当服务“三农”工作的生力军、主渠道,力争实现全县供销合作事业的“二次振兴”。

林易乾同志作了重要讲话,要求县供销社全体党员干部职工要进一步提高认识,切实增强“两学一做”学习教育责任感和紧迫感,加强帮扶、共同前行,认真做好规定动作,创新抓住自选动作做实措施,力求学习教育工作取得实效,全体党员干部在各自岗位上做一名合格党员,推进武隆县供销合作事业再上新台阶。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论