你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市机关事务局团委举办“六一”亲子烘焙活动

[日期:2016-06-12] 来源:  作者: [字体: ]

为丰富机关业余文化生活,增进家长和孩子之间的亲情,给小朋友们提供一个体验劳动、展示自我、享受乐趣的平台。61日下午,市机关事务局团委举办了“六一”亲子DIY烘焙活动,共有10多名家长和小朋友参加此次活动。
   

本次活动在雾都宾馆自助餐厅举行。活动现场,雾都宾馆烘焙老师王鹏现场为大家演示和讲解奶油裱花蛋糕的制作方法。小朋友们全神贯注地聆听,并在老师的细心帮助下忙得不亦乐乎,每个小朋友俨然化身成为一名小小的点心师,制作出一款款诱人的创意蛋糕,老师对小朋友们制作的蛋糕进行了认真的点评和鼓励。小朋友们还带来了丰富多彩的才艺表演,现场一片欢歌笑语,把整个烘焙活动一次又一次推向高潮。

通过这次DIY亲子活动,促进了机关干部职工和孩子之间的情感,让家庭更加融洽和睦,使孩子们不仅学会制作创意蛋糕的技巧,而且锻炼了自己的动手能力,充分感受到DIY的乐趣。(市机关事务局团委  供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论