你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆煤监局、市煤管局机关第一党支部召开“两学一做”学习教育集中学习讨论会

[日期:2016-06-13] 来源:  作者:周鸿翼 [字体: ]

63日,重庆煤监局、市煤管局局机关第一党支部组织全体党员干部召开 “两学一做”学习教育集中讨论会,局党组书记、局长方佳军同志和副巡视员黄凯杰同志以普通党员身份参加了讨论,并为支部党员讲了一堂生动而深刻的党课。

讨论会上,大家观看了《与时俱进话党章》教育片,深入学习了《中国共产党章程》不断完善的历程,并逐一发言,分享了自己学习《党章》的认识和体会。黄凯杰同志以亲身经历,生动形象的讲述了自己从知道中国共产党到熟悉中国共产党,最终加入中国共产党的心路历程。

方佳军同志边听边记,与支部同志深入交流心得体会,并围绕学习《党章》,跟大家分享了三点学习感受。

一是解决好“怎样学”的问题,打牢“学”这个基础。要在学习党章中改造思想,要在学习党章中锤炼党性。要学好《党章》,就要原原本本学,学深悟透、入脑入心;就要联系实际学,深化认识、以学促用;就要带着问题学,深查细照、边学边改。

二是解决好“怎样干”的问题,把握好“做”这个关键。办公室要把“五个坚持”作为加强党员干部队伍建设的有力武器,切实把握精神实质,强素质、转作风、树形象,要在政治忠诚上、在服务大局上、在“三办三为”上、在甘于奉献上、在廉洁自律上当标杆、做表率。

        三是解决好“抓落实”的问题,以实际工作效果检验“两学一做”成效。要围绕中心抓落实,要崇尚实干抓落实,要改革创新抓落实,要转变作风抓落实。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论