你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于做好市直机关寻找“最美家庭”推荐工作的通知

[日期:2016-06-29] 来源:  作者: [字体: ]

关于做好市直机关寻找“最美家庭”推荐工作的通知

 

市直各机关妇委会(妇工委、妇女小组):

按照市妇联、市委宣传部、市精神文明办《关于2016年深入开展寻找重庆“最美家庭”活动的通知》〔渝妇发〔2016〕28号〕文件要求,凡重庆市范围内爱国守法、遵守社会公德,在夫妻恩爱、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、热心公益、自强不息等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可通过自我推荐及组织推荐的方式参加“最美家庭”的申报。

一、申报方式

1.组织推荐。请各申报家庭填写《重庆“最美家庭”推荐表》,推荐单位加盖公章,统一报送至市直机关妇工委汇总后上报市妇联相关部门。每单位限推1户家庭。

2.群众自荐他荐。各申报家庭自行登陆重庆妇女网官方网站下载表格进行网上申报。

二、评选揭晓

重庆“最美家庭”活动组委会将对自荐他荐、组织推荐的“最美家庭”进行审核,筛选出入围家庭在“重庆女性”微信平台上展示,接受群众监督评议。组织专家和群众代表、新闻媒体负责人、广大网民进行投票,最后综合网络投票情况和评审委员会评审结果,确定重庆“最美家庭”建议名单。中秋节前,举行揭晓发布仪式,向社会公布重庆“最美家庭”。

三、材料报送

1.推荐材料包括加盖公章的推荐表一式3份(A4纸张),800—1000字以内的事迹材料3份、家庭生活照片2—3张(jpg格式)。

2.请各申报单位于7月15日前将推荐的“最美家庭”相关材料(含电子版)报送市直机关妇工委。

联系人:吉林  杨明蓉 63896876

电子邮箱:cqjgfgw@163.com

 

附件:《重庆“最美家庭”推荐表》

 

 

重庆市直属机关妇女工作委员会

2016年6月29日


通知全文及表格下载

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论