你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市扶贫办召开庆“八一”建军节 军转干部座谈会

[日期:2016-08-02] 来源:  作者: [字体: ]

市扶贫办召开庆“八一”建军节

军转干部座谈会

 

81日上午,扶贫办组织召开了庆“八一”建军节军转干部座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,回顾了难忘的军旅生涯,并结合自身实际,交流了从军人到扶贫办工作、生活、学习的成长经历。围绕如何在当前脱贫攻坚工作中继续保持和发扬革命军人的优良作风和开拓创新精神畅谈了感受和体会。全体军转干部对办领导的关心、厚爱深表感谢,纷纷表示要坚定信心,努力工作,以过硬的作风和坚决打赢脱贫攻坚战的决心为精准扶贫、精准脱贫贡献自己的一份力量。

办党组书记、主任刘戈新指出,召开座谈会,主要目的是与军转人员一起回忆我们军旅生涯,畅谈我们在军队成长经历,再鼓士气,把部队的优良传统和作风带到扶贫攻坚工作中来,为完成全市脱贫任务再创佳绩。

刘戈新主任给全体军转人员提了三点要求:一是不忘初心,忠诚于党。每一名共产党员、公务人员,每一个曾经热血的男儿都应该这样做,实现小康目标,实现中国梦。要一如既往坚定自己的信念,树立自己远大的理想,把个人的得失、成功和民族、社会紧密的联系在一起,为了中华民族的伟大复兴,矢志不渝的来履行我们的承诺。二是爱岗敬业,敢于奉献。过去作为军人时,每名同志都奉献了自己的青春和热血,到地方工作也应该在新的岗位、任务、团队面前爱岗敬业,充分发挥自身的优势,用自己的所长进一步完成党交给我们的光荣任务,体现我们的个人价值,为社会做出更多贡献。三是发扬传统,再立新功。把军人具备的独特气质,对党忠诚、遵守纪律;不怕困难、知难而上的奉献精神;军人特有的执行能力在今后的工作当中传承和发扬。把好的精神、好的传统带到工作中,在新的岗位上,在新的任务面前,再立新功,在当下的脱贫攻坚重要任务面前,团结一致,把工作做得更好,不辜负军人的光荣称号,不辜负党和人民对我们的期望。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论