你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

巫溪地税局职工吴泓的先进事迹将在全市地税系统巡讲

[日期:2016-09-07] 来源:  作者: [字体: ]

巫溪地税局职工吴泓的先进事迹将在全市地税系统巡讲

 

    近日,市局在全市地税系统广泛挖掘“传递正能量 逐梦十三五”先进事迹,我局上报的先进事迹故事--《残疾的身躯撑起一片蔚蓝》将作为先进典型在全市地税系统巡回演讲。

    该故事讲述了我局城厢一所干部职工吴泓同志数十年如一日,克己奉公、任劳任怨,默默坚守在税收征管一线的先进事迹。特别是2008年突如其来的车祸导致大腿股骨头骨折后,她身残志坚、强忍疼痛,靠一对拐杖行走,以顽强的毅力始终坚守在税收岗位,把无悔的青春献给了她无限热爱的税收事业。

    吴泓同志的先进事迹积极传递了正能量,极富感染力和号召力!当前,在“面向新征程 地税再创业”和税收征管体制改革的关键时期,吴泓同志的先进事迹在全市地税系统巡回演讲,将进一步激发干部职工干事创业的激情。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论