你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

渝北区总工会两年一评的创优争先,“渝北职工之家”微信公众号让职工说了算

[日期:2016-10-08] 来源:渝北区总工会  作者:付红梅 [字体: ]

     在工会专项改革中,为主动适应适应网络空间新环境,进一步创新和改进工会服务职工的方式方法,渝北区总工会成功开通并运行了“渝北职工之家”微信公众号。

     9月,渝北区总工会在两年一评的渝北区“金牌工人、首席员工、技术能手”评选中在公众号上启动了大众网上投票评选环节,10天时间里共计65.9万人次参与投票,极大的调动起了职工群众网络参与评选的热度,收到全区广大职工群众的欢迎。

     “渝北职工之家”微信公众号还设置了信息发布、职工帮扶、便民服务三大板块共10项服务内容,主要为职工提供医疗、生活、就业帮扶和法律援助等四大类型的在线解答,并坚持做到了每天收集整理一次职工反映事项、每周发布一次工会动态,每月推送一次温暖行动。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论