你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于举办“缘聚五有·幸福牵手” 重庆市直机关青年联谊活动的通知

[日期:2016-10-24] 来源:  作者: [字体: ]

 

关于举办“缘聚五有·幸福牵手”

重庆市直机关青年联谊活动的通知

 

市直各机关团委(总支、支部):

    为丰富市直机关青年的文化生活,搭建交流与沟通平台,经研究,市直机关团工委将与重庆银行团委联合举办以“缘聚五有·幸福牵手”为主题的单身青年联谊活动。现将有关事宜通知如下:

    一、活动主题:

    缘聚五有·幸福牵手

    二、主办单位:

    市直机关团工委、重庆银行团委

    三、活动时间:

    2016年11月11日(星期五)19:00-21:00

    四、活动地点:

    小样社区小样咖啡(石子山体育公园旁)

    五、活动对象:

    党群关系隶属市直机关工委的市直机关及其直属单位35岁以下(即1981年11月10日后出生)的单身在编青年职工。

    六、活动形式:

    性格测试+性格、婚姻及两性关系讲座+Bingo游戏+四角游戏+深入情感交流+自由互动。

    七、报名方式:本次活动由各单位集中报名。每单位可报单身男青年3人,单身女青年2人。市直机关团工委将根据报名情况确定50人(其中男性30人,女性20人)参加本次活动。未进入活动名单的人员,可参加后续互动。

    八、有关要求

    (一)各级团组织要把关心青年落实到本次活动中,在青年自愿的前提下,认真组织本单位符合条件的青年参加。

(二)各单位要严格核实单身青年的基本信息,确保信息真实、准确。

    (三)各单位要在报名人员中确定1人为联系人。联系人要扫码加入联谊活动联系人微信群(附件2)。联系人要负责本单位参加活动人员的通知、联系和组织。

    (四)参加活动的青年要得体着装,遵守活动规则,服从主持人的安排。

    (五)参加活动的青年应提前30分钟到达活动现场。

    (六)请市直各机关团组织于2016年10月28日(星期五)前将《“缘聚五有·幸福牵手”重庆市直机关青年联谊活动单位报名表》(附件1)电子版发送至cqszjgtgw@126.com

    联系人:陈佳,联系电话:63897175,13996259367。

 

    附件:1.“缘聚五有·幸福牵手”重庆市直机关青年联谊活动单位报名表

    2.“缘聚五有·幸福牵手”重庆市直机关青年联谊活动联系人微信群二维码

 

 

                    共青团重庆市直属机关工作委员会

                            2016年10月24日

 


渝机团[2016]27号

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论