你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于报送学习宣传十八届六中全会精神情况的通知

[日期:2016-11-09] 来源:  作者: [字体: ]

关于报送学习宣传十八届六中全会精神情况的通知

 

市直各机关党委(总支、支部): 

根据市委部署, 市直机关工委已于11月8日,制定下发了《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》(渝机工委〔2016〕120号)。为使市委及时、全面掌握市直机关学习宣传十八届六中全会精神情况,各部门各单位要定期如实向市直机关工委报送有关情况,工委将汇总整理后专项报送市委,并向市直机关通报。现将具体事项通知如下:

一、报送内容。各部门各单位学习宣传六中全会精神的主要做法、举措及进展情况。近期重点报送学习计划、安排,以及传达全会精神、党组(党委)中心组学习、党支部专题学习、讲党课和宣传情况(具体内容见统计表)。下一步报送重点将另行通知。

二、报送时间。各部门各单位应每周一报,每周一报送上周情况。11月14日首次报送,应包括本部门本单位的学习计划、安排,和六中全会召开以来的所有情况。

三、报送形式。主要采取电子文档报送形式(联系人:何毅,电话:63897062,邮箱:278115295@qq .com)。

四、相关要求。各部门各单位要落实专人负责,及时汇总学习宣传全会精神的进展情况,按规定时间和形式向工委及时报送。报送情况将纳入向市委的情况专报和向市直机关的工作通报。

 

附件:市直机关学习贯彻十八届六中全会精神情况统计表

 

              中共重庆市直属机关工作委员会

                      2016年11月 9 日
temp_16110916406233.xls

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论