你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市食品药品监督管理局隆重举行直属机关党委、纪委换届选举大会

[日期:2017-01-11] 来源:  作者: [字体: ]

重庆市食品药品监督管理局隆重举行直属机关

党委、纪委换届选举暨基层党组织书记

述职评议大会

 

201716日,市食品药品监管局隆重召开直属机关党委、纪委换届选举暨基层党组织书记述职评议大会。会议听取和审议了直属机关党委、纪委工作报告,选举产生了新一届直属机关党委和纪委委员。会上,市食药检院党委书记邹江等8名基层党组织书记进行了会议述职并接受评议。

    局党组成员、副局长、直属机关党委书记罗莉同志代表机关党委、纪委作了工作报告。报告指出,过去五年在市直机关工委和局党组的坚强领导下,局直属机关党的思想政治建设进一步加强,基层党组织建设进一步夯实,党员先锋模范作用进一步发挥,机关作风建设进一步加强,从严管党治党进一步深化,党群共建活动进一步丰富,这些成绩的取得离不开直属机关全体党员、干部职工的辛勤努力和无私奉献。在对今后四年的工作建议中,她指出,今年即将召开党的十九大,各级党组织要将学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的一项首要政治任务,要继续从严从实抓好“两学一做”学习教育,严格落实全面从严治党责任,狠抓纪律教育和党内监督,着力推进党风廉政建设和反腐败工作,大力推进直属机关党的建设,提高基层党建科学化水平。

局党组书记、局长夏永鹏同志参加会议并讲话。他在讲话中充分肯定了上一届机关党委紧紧围绕局中心工作,为提高机关服务水平和食品药品监管工作作出的重要贡献,同时对新当选的机关党委委员表示热烈的祝贺,并对第三届机关党委提出工作要求和希望。他说,新一届机关党委班子在今后的工作中,要进一步发挥基层党组织的作用,把局直属机关党建工作提高到一个新的水平;要把从严管党治党和党的基层组织建设摆在重中之重;要严格执行“三会一课”制度,严格党员领导干部双重组织生活会制度,健全党性定期分析制度、民主评议党员制度,切实搞好谈心交心和党性分析活动,认真开展批评与自我批评,提高组织生活质量。他强调,食品药品安全监管对我们这支队伍的政治素质和专业素质的要求越来越高,新一届直属机关党委要围绕中心,服务大局,努力把直属机关建设成学习型、服务型、创新型党组织,全体党员干部要着力提升能力素质,认真履职尽责,把食品药品监管工作助推到新高点,切实维护和保障广大人民群众的食品药品安全。

市直机关纪工委蒲舰书记出席会议并讲话,他对我局机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设成效明显予以了充分肯定,并指出,市食药监局要继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉在落实全面从严治党要求上“走在前、作表率”;要以贯彻落实党的十八届六中全会精神为指引,扎实做好“两学一做”学习教育工作,努力加强自身建设,为开创机关党建工作新局面多作贡献。

会议由局党组成员、药品总监柏朝诗同志主持。局直属机关160名党员代表参加了会议。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论