你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市安监局开展2017年春节全市安全生产系统走访慰问困难职工活动

[日期:2017-01-23] 来源:  作者:市安监局机关党委 [字体: ]

2017年1月,为贯彻落实《市委办公厅、市政府办公厅关于认真做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》精神,市安监局组织开展了“送温暖、办实事”新年慰问活动。

此次慰问主要包括全市安监系统所有身患重症的在职在岗职工;因各种原因于2016年在工作岗位上去世的安监系统工作人员的家属;全市区县安监局、乡镇安监办和部分中央在渝、市属重点企业从事安全生产管理,因疾病、受灾等因素导致家庭生活特别困难的一线职工、一线党员,切实把党和政府的关怀送到全市安全生产系统一线困难职工、困难党员的心坎上。慰问活动由厅局级领导带队、区县参与,分为17个组,逐一登门入户,详细了解职工面临的困难,鼓励职工树立信心、战胜疾病、战胜困难,安慰引导其走出困境,并把慰问金和慰问品及时送至职工手上、送到困难家属家中,让他们过一个快乐、祥和、平安的节日。

截止目前,市安监局共8名厅级领导和44名干部职工参加了慰问活动;5名区县党政主要领导、17名区县党政分管领导、6家企业的董事长参与了慰问活动。此次活动共慰问了41个区县(经开区)、55个乡镇(街道)、21家企业安全生产战线160名困难职工。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论