你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

重庆市地震局党员签订承诺书

[日期:2017-01-23] 来源:  作者: [字体: ]

    为了进一步增强党员的宗旨意识、大局意识、服务意识,充分发挥好先锋模范作用,日前,在“弘扬防震减灾行业精神,履职尽责、干事创业”活动中,全局68名在职党员与重庆市地震局机关党委签订承诺书。

  重庆市地震局机关党委要求全体党员:一是严格遵守党的章程,履行党员义务,服从组织安排,正常参加组织生活,正常缴纳党费;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨,在“弘扬防震减灾行业精神,履职尽责、干事创业”活动中,要结合实际,实实在在做一件能充分体现先锋模范作用的事,并在年底支部组织生活会上汇报,接受检验和评议;三是严格遵纪守法,对党忠诚,言行一致,遵守社会公德,职业道德,家庭美德,自觉抵制不良诱惑。

签订党员承诺书,有利于激发广大党员的党性意识、宗旨观念、精神状态和工作热情,在思想政治上领先、工作行动上争先、转变作风上率先,促进了重庆市地震局各项工作的开展。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论