你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2016年度奉节县直机关党组织书记述职评议会圆满召开

[日期:2017-02-27] 来源:  作者:中共奉节县直机关工委 [字体: ]

2月23日,奉节县直机关党组织书记落实全面从严治党责任述职评议考核会在县人社局八楼会议室举行,县委副书记雷德环主持会议并讲话,县委常委、组织部长易劲松,县委常委、纪委书记吴宗发出席会议。

会上,58个县直部门机关党组织书记围绕开展“两学一做”学习教育情况、推进机关党建工作重点任务落实情况、落实全面从严治党责任和加强党风廉政建设情况,从履职工作情况、存在的主要问题及原因和下步工作打算三方面进行了述职,易劲松和吴宗发同志就有关工作进行了点评讲话。

最后,雷德环同志强调:一是各机关党组织要自觉承担抓党建主体责任,严格落实“一岗双责”,进一步明确抓党建的责任,做到细化到人,量化到岗;二是要深入学习和理解习近平总书记系列重要讲话的新思想新观点新论断新要求,认真贯彻落实中央“两学一做”学习教育常态化制度化要求;要认真贯彻习总书记从严治吏的要求,真正把严的措施、严的纪律贯彻到干部队伍建设全过程,做到管理全面、标准严格、措施配套、责任分明。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论