你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全面落实从严治党 推进机关党建工作

[日期:2017-03-10] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

      为了确保区直机关党组织书记抓党建工作落到实处,进一步推进机关党建工作,3月8日,长寿区直机关工委组织召开了2016年区直机关党组织书记抓党建工作述职暨2017年机关党的工作会,区直机关党组织书记160余人参加了会议。

      会上,长寿区纪委机关党支部、区委办机关党支部等10个机关党组织就2016年党组织书记抓党建工作进行了述职。2016年长寿区直机关党组织书记抓党建工作领导重视,责任落实,一是落实从严治党责任更加有力,二是思想政治建设更加深化,三是服务全区中心大局更加积极,四是基层组织建设更加规范,五是机关作风建设更加严实,党组织书记抓党建工作取得了明显成效。

      长寿区直机关工委常务副书记孙建对2016年机关党建工作作了总结,对2017年工作进行了安排部署,指出要增强“四个意识”,进一步加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。长寿区委常委、组织部长,区直机关工委书记王志宏同志就贯彻落实中央全面从严治党提出了三点要求,一是对照全面从严治党要求,找准找实当前机关党建的突出问题;二是落实全面从严治党要求,抓细抓实今年机关党建的重点工作;三是贯彻全面从严治党《实施办法》,压紧压实各级机关管党治党责任,要求各区直机关党组织要进一步解放思想,开拓进取,扎实工作,努力提高机关党建制度化、规范化、科学化水平,为建设“三地一中心”提供坚强的思想、组织和作风保证。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论