你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

万州区就业局召开党风廉政建设工作专题会议

[日期:2017-03-23] 来源:  作者: [字体: ]

32日下午,区就业局召开了2017年党风廉政建设工作专题会议,回顾总结全局2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作任务,推动全面从严治党向纵深发展。区委第八巡察组列席此次会议。

一是回顾总结了2016年党风廉政建设工作。通过强化组织领导、强化学习教育、强化规矩意识、严格执纪问责,加强过程监管、认真查找问题、充分教育引导等方式,2016年党风廉政工作取得一些成绩,但也存在思想上重视不够,纪律观念、学习意识有待进一步增强等问题对此要狠抓干部教育和队伍建设,以高度的政治责任感和强烈的责任意识,推动全区就业创业工作持续、健康发展。

二是深刻认识党风廉政工作的重要意义。会上指出,党风廉政建设工作是贯彻区纪检会议精神,履行主体责任,全面从严治党的要求;是推进就业工作的顺利开展,对就业全覆盖,服务民生的需要;是执行党管干部、党组织监督责任的要求,是全局开展工作的重要抓手,是保护干部成长的有效措施,以此进一步增强工作责任感和紧迫感。

三是2017年党风廉政工作进行了安排部署。各科室开展廉政风险点排查,并落实防范措施;组织开展多种形式的廉政教育,培养全局干部职工主动接受监督的意识签订责任书、定期廉政谈话、落实一岗双责等基础性工作,强化教育防范工作,从源头上预防和解决腐败问题,为做好我区就业创业工作提供坚强的政治和纪律保障。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论