你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中共重庆市科委机关第五届委员会第一次会议召开

[日期:2017-05-09] 来源:  作者: [字体: ]

    5月5日上午,中共重庆市科委机关第五届委员会第一次会议召开。会议由市委科技工委委员、市科委副巡视员吴序同志主持,全体党委委员参加会议。

    会议进一步明确了机关各党委委员职责分工,议定由吴序同志任机关党委书记,冯小渝同志任机关党委专职副书记,刘中川同志任组织委员,陈军同志任宣传委员,王勇德同志任文体生活(工青妇)委员。同时,会议审议通过了《重庆市科委机关2017年党建工作要点》《中共重庆市科委机关委员会2017年度中心组理论学习计划》《市科委机关党建工作纪实制度》和《市科委机关党建工作督察制度》,商议在机关推行“组织生活日”制度并建立“机关支部书记党建微信群”。

    机关党委书记吴序同志对近年来机关党的建设表示充分肯定,对下阶段机关党建工作提出期望。他指出,在市直机关工委、市委科技工委的坚强领导下,机关党建工作成效显著,在喜迎十九大和市第五次党代会胜利召开之年,机关党的建设要突出政策性、敏感性、先进性和创新性,要始终坚持机关党建走前头,牢固树立责任意识、大局意识和创新意识,要在制度建设、特色创新等方面下足功夫,切实增强党的凝聚力和向心力。

     机关各党委委员结合自身实际,围绕下一步机关党建工作相继作了发言。大家纷纷表示,将进一步牢固树立大局意识,明确职能定位,助推机关党建工作上台阶上水平。

 

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论