你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市总工会召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

[日期:2017-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

 

     5月9日下午,重庆市总工会组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,传达学习了重庆市委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,并对市总该项工作进行安排部署。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席郑洪及市总工会全体领导、市总机关全体党员、直属单位班子成员、离退休总支各支部书记近200人参加了会议。会议由市总工会党组成员、副主席鞠飞主持。

     市总党组成员、副主席、机关党委书记王平就市总工会推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出安排部署,提出了“六个坚持”、“四个合格”的目标要求,对学习内容、学习方式和把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度进行了学习安排,把党员、党支部和各级党组织需要解决的问题作为“两学一做”学习教育的规定要求同步推进,对工作的落实提出具体意见。

     市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席郑洪作强调讲话,指出,全体党员要讲政治、明不足、抓长效,增强工作的责任感使命感;要深入学、扎实做、持续改,把解决实际问题贯穿始终;要抓关键、学在前、做在先,发挥领导干部示范带动作用;要抓支部、建制度、强作用,整体提升基层党建工作水平;要压责任、重督导、树典型,确保工作推进取得实效。

     会议指出,机关各部门、产业工会、直属单位党组织一定要深刻领会,认真抓好落实,将“两学一 做”学习教育真正融入日常、抓在经常,以落实全面从严治党的行动自觉,打造市总风清气正的政治生态,以良好的作风和积极向上的精神风貌,迎接市总第五次工代会、市第五次党代会和十九大的胜利召开。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论