你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全覆盖培训市直机关党支部书记第四期培训班圆满结束

[日期:2017-05-13] 来源:  作者:培训部 [字体: ]

全覆盖培训市直机关党支部书记

第四期培训班圆满结束

 

      2017年5月9日至11日,全覆盖培训市直机关党支部书记第4期培训班在市委党校如期举办,在同志们的共同努力,通过开班动员、专题讲授、分组讨论、先进党支部典型案例互动教学、结业考试、培训小结等环节,培训班圆满结束。

      这期培训班学风端正,出勤情况总体较好,有2名学员还带病坚持学习。班级管理有序,班长、副班长和组长、副组长认真负责,配合班主任一丝不苟加强班级管理。通过建立微信群,安排布置工作,整理分组讨论笔记,分享交流学习成果,同志们的辛勤劳动为培训班树立了榜样。

      学员们纷纷表示,这样的培训非常难得,也很及时,收获颇多,弥补了党支部书记对党建工作知识储备的不足,坚定了做党支部书记的信心和决心。学员饶忠亮认为,这次培训增知识、开视野,学有所获,使我们党支部书记在精神上补钙,在政治上做明白人。学员杨德林表示,这次培训内容丰富,指导性、针对性都很强,必将对加强机关党的建设起到极大推动作用。

      这次培训班应调训126人,实际参训119人。因调整延期参训的单位有:市人大办公厅、市政府办公厅、市商务委、市公安局、市供销合作社、市高法院等,希望在今后的工作中将调整参训人员情况及时告知我们,以便更好为大家服好务。

学员认真听课

入脑入心

理清脉络

讨论发言

分组讨论交流

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论