你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秀山县2017年机关和国企党支部书记培训班开班

[日期:2017-05-24] 来源:秀山县直机关工委  作者:秀山县直机关工委 [字体: ]

秀山县2017年机关和国企党支部书记培训班开班

 

近日,我县机关和国企党支部书记培训班在县委党校开班。县委书记王杰出席开班仪式并发表动员讲话。

王杰指出,基层党支部是党的全部工作和战斗力的基础。党支部工作能否有效开展,很大程度上取决于支部书记的作用是否有效发挥,要充分认识举办这次支部书记培训班的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,提高机关和国企支部书记履职能力。

王杰要求,要准确把握新形势下合格支部书记的基本要求,必须旗帜鲜明讲政治,矢志不渝强信仰,坚决落实党的路线方针政策,忠于职守有担当,坚定不移守纪律。要有效发挥机关和国企支部的战斗堡垒作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党务干部履行职责的能力,加强和改进基层组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

王杰强调,此次培训是一次十分宝贵的学习机会,希望大家沉下心来,集中精力,专心学习,圆满完成培训任务,使自己学有所获、学有所成、学以致用。以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,全身心投入到巩固脱贫攻坚成果这场“硬仗”中来,确保我县顺利通过国家评估验收,为本单位、本企业的工作,为秀山的发展做出更大的贡献。

此次培训为期3天,我县系统党委书记,县级部门、乡镇(街道)、县属国有企业支部书记共217人参加,课程包含党内政治生活、党风廉政建设、党建工作实务等内容。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论