你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市直机关工委学习传达 市第五次党代会精神

[日期:2017-05-26] 来源:  作者: [字体: ]

市直机关工委学习传达市第五次党代会精神

 

    5月25日下午,市直机关工委召开机关党员大会,专题学习传达市第五次党代会精神,部署学习宣传贯彻意见。工委常务副书记张国忠同志主持了会议并讲话。

    张国忠同志传达了会议的基本情况,认真学习了市委政才书记所作的工作报告,明确了大会的主题,了解了过去五年的成绩和经验,着重领会了未来五年发展目标和任务,准确把握坚定不移推进全面从严治党的安排部署。

    对学习宣传贯彻市第五次党代会精神,张国忠同志提出了明确要求。一是要旗帜鲜明讲政治。把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为工委当前的重要政治任务抓紧抓好,要把党代会精神纳入“两学一做”学习教育,要把党代会精神纳入支部书记培训。二是要带头学深悟透,细化工作任务。工委领导要以工委会、中心组学习会的形式带头学,各支部要有详细的计划安排系统学,每名党员要原原本本深入学。三是要以党代会精神为指导,抓好机关党建创新发展。机关党建要不折不扣地落实市委的相关要求,要做到“严肃责任不含糊、严守信念不动摇、严抓纪律不放松、严管队伍不懈怠、严惩腐败不手软、严格制度不留情”。四是要全方位抓好机关党员教育引导,营造良好的氛围。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论