你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市信访办召开青年座谈会

[日期:2017-05-26] 来源:  作者: [字体: ]

市信访办召开青年座谈会

 

 

  在“五·四”青年节之际,5月4日下午,市信访办组织召开了以“不忘初心跟党走,立足岗位做贡献”为主题的青年座谈会,全办20余名35岁及以下的青年同志参加了此次座谈会,市信访办副主任肖跃平同志出席会议并作讲话。

  座谈会上,各位青年同志追忆中国共产党的奋斗精神和对人民的赤子之心,结合自身的工作、生活、学习经历,畅谈对信访稳定工作的认识、体会和感想,表示要用自己的青春、热血和激情来努力做好自身岗位上的本职工作,不忘初心、拥抱梦想,脚踏实地、继续前行,积极为全市的信访稳定工作发挥出自己的聪明才智和贡献自己的力量,努力为人民群众服好务、办实事、解难题。

  肖跃平副主任高度评价青年同志的爱党爱国情怀,充分肯定了青年同志们的辛勤工作和积极向上的良好精神状态,对全办青年同志提出了四点希望。一是讲理想,青年同志一定要坚定理想信念,要不忘初心,热爱党和祖国,坚决跟党走,走对路、扎实干;二是讲政治,青年同志要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要严格遵守政治纪律和工作纪律,严格遵守中央“八项规定”和市委“十二不准”,廉洁自律,严格要求自己;三是讲学习,要坚持终身学习的理念,“活到老,学到老”,结合“两学一做”学习教育,既要积极学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神、视察重庆的重要讲话精神,又要努力学习信访稳定业务知识,熟悉法律法规和有关政策文件,做到活学活用、学以致用;四是讲工作,青年同志要立足自身工作岗位,从“敬业、精业、勤业、创业”四个方面入手,努力做好自己的本职工作,力争工作上多出成绩、出亮点。

  座谈会在全体参会同志集体合唱《前进吧 中国共产党》的歌声中圆满结束。(市信访办供稿)

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
热门评论