你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

江北区新闻信息中心党支部举办媒体融合发展专题讲座

[日期:2017-05-31] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步学习贯彻习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话,推进中心传统媒体与新媒体的融合发展,巩固和提高媒体的传播力、公信力、影响力和舆论引导能力,5月25日下午,中心党支部举办中心大讲堂,邀请重庆网络广播电视台副总经理冯敬朝作了题为《区县广电媒体融合发展》的专题讲座。

 讲座中,冯敬朝结合当前媒体发展形势,深入剖析了江北区新闻信息中心新媒体发展的现状,围绕如何完善媒体融合的体制机制,如何提高新媒体的关注度,怎样为受众提供更快捷精准的资讯服务,提出了发展改进的建议。他强调,媒体融合发展,一定要按照习总书记的要求,尽快从相“加”阶段迈向相“融”阶段,从“你就是你、我就是我”变成“你中有我、我中有你”,进而变成“你就是我、我就是你”,着力将江北区新闻信息中心打造成江北区的新型主流媒体。

参与学习的党员们表示,学习习近平总书记的讲话,关键在于将讲话精神落实到工作中、行动上,今天的讲座,为我们深入贯彻习总书记关于媒体融合发展的指示精神提供了具体的思路和措施,对新闻信息中心的媒体融合发展将起到积极的推动作用。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论